土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 高压变频器在电厂的应用

高压变频器在电厂的应用

发布于:2007-03-16 08:13:16 来自:电气工程/电气论文 82 10733 [复制转发]
论文简介:

采用新型高压大功率电力电子器件、直接“高-高”方式的高压变频器,具有体积小、效率高、结构简单、运行可靠等特点。变频器装置采用不可控24脉冲移相整流和全控器件进行开关调制,具有很高的输入侧功率因数、优良的调速性能和转矩控制性能。高压变频器通过改变电动机运行频率,在很宽的转速范围内进行高效率的转速调节,可以取得很好的节电效果,在风机和水泵的节能改造上已经得到广泛验证。

附件名:20073161174003985776.zip

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(82)

只看楼主 我来说两句
  • zhangbt
    zhangbt 沙发
    感谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • yancool528
    yancool528 板凳
    谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料

回复 举报
    赞同0
  • janrai
    janrai 地板
    我们单位常用这方面的资料,但是单位资料太少了,真是太感谢楼主了.谢谢啊,我也会努力努力再努力.

回复 举报
    赞同0
  • xxg184
    xxg184 4楼
    学习,!!!!!有用啊

回复 举报
    赞同0
  • lesishasa
    lesishasa 5楼
    谢谢你,这个东东很实用,希望今后能上传更多得电气方面得图纸。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(82条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一种新型SF6气体绝缘负荷开关的结构设计

论文简介: 一种新型SF6气体绝缘负荷开关的结构设计 附件名:20073161173974871144.zip 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10