土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中国制冷展 \ 07制冷展——网易暖通豪华展台

07制冷展——网易暖通豪华展台

发布于:2007-03-15 14:29:15 来自:暖通空调/中国制冷展 52 38106 [复制转发]
2007年4月4日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、广东省制冷学会共同主办的第十八届“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(中国制冷展)将在广州琶洲展馆开幕。

在本次展会中,网易暖通高调参展,展位在1E馆,展位号为:1E301。紧邻制冷学会展台。

展台前期设计已经出炉,整个设计豪华、大气。抢先来看哟!

欢迎各位网友届时前来网易暖通展台!

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • cz200540
    cz200540 沙发

真的吗? 我现在是学生 很需要这方面的知识 希望能对我有些帮助

回复 举报
    赞同0
  • wkj10062004
    wkj10062004 板凳
    我也想去看嗳

回复 举报
    赞同0
  • sanyocd
    sanyocd 地板
    花哨花哨!

回复 举报
    赞同0
  • yongchunhe
    yongchunhe 4楼
    豪华啊
    里面有什么具体的产品和新技术
    可否也来点看看
    不会只是看外表吧

回复 举报
    赞同0
  • lengqiushui520
    呜呜,只老总和部长去了.我是小兵,没过试用期,不能去

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!