土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 施工组织设计

施工组织设计

发布于:2007-03-15 11:34:15 来自:园林景观/园林论文 17 1249 [复制转发]
论文简介:

施工组织设计

附件名:20073151173929667513.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • hedy6575
    hedy6575 沙发
    谢谢楼主的分享,非常感谢
    :)

回复 举报
    赞同0
  • sdcczh
    sdcczh 板凳
    把好的论文,图纸,软件上传给网站,
    别人下载你的上传得内容,就可以得到几分了!
    这样就不会出现积分不够了!把好的论文,图纸,软件上传给网站,
    别人下载你的上传得内容,就可以得到几分了!
    这样就不会出现积分不够了!:L

回复 举报
    赞同0
  • hefeiboy
    hefeiboy 地板
    感谢楼主的无私奉献。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • mengxiang7610
    谢谢楼主分享,正在下载,来看看。

回复 举报
    赞同0
  • meteor2230
    meteor2230 5楼
    在同类的文章里算是比较好的了,呵呵,谢谢啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林绿化工程成本核算问题探讨

论文简介: 随着园林事业的蓬勃发展,园林绿化施工企业日益增多但是我国园林施工企业在工程项目成本核算方面,存在着制度不完善,管理水平不高等问题,造成成本支出大,效益低下的不良局面。本文针对工程项目成本核算过程中存在的问题通过对成本核算的科目设置;费用的归集及成本的分配以及成本核算中出现的问题与解决办法等内容,探讨园林施工企业成本核算问题。 附件名:20073141173875308763.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10