土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程设计 \ 我有几十兆的水利图书资料,不知怎样上传?

我有几十兆的水利图书资料,不知怎样上传?

发布于:2004-03-24 18:50:24 来自:水利工程/水利工程设计 7 2021 [复制转发]
本网站的资料太少了,动不动就要水币,下载后有的并不是自己所需要的,能不能水币少点,让大家自由度大点,也有利于本站的发展.你看天天下载网站,人气那样旺盛.

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zlzxtfl@sl
    zlzxtfl@sl 沙发
    上传好容易,我开始也不太清楚,现我以一个初学者说出自已的步骤:
    1\下载个上传软件,这个网站上有下载.
    2\运行这个软件,出现主个软件的画面,
    3\在[文件]下拉菜单上点"连接",出现三个框,分别输入 地址:XXX,名称:XX,密码:XX
    这些是水利工程网提供的.
    4\在左边找到你的文件件夹,右边点到水利工程网供上传的文件夹(Temp),把左边的文件夹拖到
    右边的文件夹即行.
    以上只供初学者,请高手不要见笑说行了.
    这个我已上传过一次,只是这里又有人不会,只好又上次,没什么目的.

回复 举报
    赞同0
  • 骆驼
    骆驼 板凳
    本网站的资料太少了,动不动就要水币,下载后有的并不是自己所需要的,能不能水币少点,让大家自由度大点,也有利于本站的发展.你看天天下载网站,人气那样旺盛.----完全同意

回复 举报
    赞同0
  • yeguiren
    yeguiren 地板
    以下是引用 wang2538882004-3-24 18:50:00 的发言:
    本网站的资料太少了,动不动就要水币,下载后有的并不是自己所需要的,能不能水币少点,让大家自由度大点,也有利于本站的发展.你看天天下载网站,人气那样旺盛.

不同类型的性质的网站
    ttdown他们的来源要比我们广泛得多
    他包括的软件是各行各业的
    而我们这个网站
    是做水利人的网站
    所以不可能跟他们那样的策略发展网站
    就您所说的让大家自由度大一点
    真的有利于网站的发展吗?
    我这样限制,起码让人觉得论坛活跃很多
    起码有很多的朋友提供软件(相对于没限制的时候要多得多)
    反正不管怎么做,肯定有很多反对的声音就是了
    而我呢,坚持限制有利于发展的想法!

回复 举报
    赞同0
  • chenxi
    chenxi 4楼
    有就可以上呀,等什么

回复 举报
    赞同0
  • pzy1121
    pzy1121 5楼
    怎么还没上传?我都等不及了

回复 举报
    赞同0