土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 高等数学(更新完毕)概率论cd2已修复

高等数学(更新完毕)概率论cd2已修复

发布于:2007-03-11 21:47:11 来自:建筑结构/结构资料库 1945 44254 [复制转发]
这里是网易土木在线的论坛,这个网站不错,我在此免费下载
了一些自己需要的资料,作为回报,我上传了些收藏的资料,如:
http://co.163.com/forum/content/1749_404080_1.htm
该资料上传完整、成功。也成为了部分网友需要的资料。

本着资源共享,人人为我,我为人人的思想。我现在有另一份资料,
内容是北京航空航天大学柳重堪教授的高等数学视频讲座。

该资料对数学入门或工程来说,应该是具有一定参考价值的!
我个人认为,讲解较为细致,应该是值得珍藏的资料。

全部讲座内容包括函数、极限与连续、导数与微分、导数的应用、不定积分、定积分及其应用、广义积分、级数、微分方程、偏导数、多元函数微分、重积分、向量几何等数学的入门问题。
.asf格式。第一讲画面有少许抖动,不过对观看来说不算困难,其余正常。

应大家的要求,我已经把《高等数学》资料上传完毕。上传途中,部分朋友要求上传
线性代数、概率论等资料,我也找到一些,加挂在高等数学后面。

所有资料,包括压缩、上传、下载、解压、校对,转了一圈,就像搞测量做了个闭合。
表明:整个操作过程是闭合的,准确的。以13楼为代表。
之后所有临时文件统统删除,只保留原文件,以节省宝贵的硬盘资源,如下载解压不成功,
无法从硬盘上再次上传当时的压缩文件(重新压缩不保证与原压缩文件完全相同,故不重新压缩)
请寻找其它途径解决下载解压失败的问题。

网站提示:【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】,所以我把文件
尽量切割成每个文件大小为9999999字节的小文件。为方便,每讲统一切割成12个部分,
下载时,建议按提示修改该楼附件的文件名。

最后:尊师重教,饮水思源,全体下载资料的朋友向柳教授等前辈致敬,他们是最辛苦的!

建议将该楼附件文件名改为:第11讲.part01.rar

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(1945)

只看楼主 我来说两句
  • dfztech
    dfztech 沙发
    好东西,这东西确实难找,什么培训啊、讲座啊一搜一大堆,这种基础的东西却很难找,楼主厉害,高数都能搞到。向楼主表示崇高的敬意。希望楼主把剩余的都发出来吧

回复 举报
    赞同0
  • lyy0426
    lyy0426 板凳
    两次cd2均无法下载,不知是什么原因

回复 举报
    赞同0
  • lyy0426
    lyy0426 地板
    后期的概率cd2上的压缩文件均为0字节,这是为什么呀

回复 举报
    赞同0
  • da2611253
    da2611253 4楼
    辛苦楼主了,还是挺清楚的,概率论在学校的时候学的不好,多谢楼主提供资料啊,下载了,要好好补补

回复 举报
    赞同0
  • da2611253
    da2611253 5楼
    辛苦楼主了,还是挺清楚的,是导数与微分。请楼主抽空上传其它部分。谢谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1945条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!