土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 地源热泵系统模拟(GLD trnsys equest dest 等软件)

地源热泵系统模拟(GLD trnsys equest dest 等软件)

发布于:2012-09-06 10:48:06 来自:暖通空调/热泵工程 14 7190 [复制转发]
能对地源热泵系统进行土壤温度场模拟,能模拟多年后的土壤温升,热不平衡率,管壁温升,出水温度模拟等,兵能对建筑的动态负荷进行模拟。
联系方式:QQ455018187

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • co1463450382210
    谢谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
  • co1463450382210
    谢谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
  • zengruo
    zengruo 地板
    谢谢分享哦 狮歌风机

回复 举报
    赞同0
  • 静水微澜103132
    可以下载吗

回复 举报
    赞同0
  • gujihao008
    gujihao008 5楼
    用过TRNSYS,fluent,dest。软件中参数的设置人为因素很大,这几个软件模拟相同的模型,结果相差也很大。掌握岩土的热物性,最好还是拿到实验室做土样测试。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 237 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

选择地源热泵的几大理由 ?

地源热泵是一种绿色技术,其工作原理是利用地热资源将低位能量转化成高位能量从而达到节能的目的,地源热泵能效比一般可以达到5以上,比普通的中央空调要节能40%以上,目前我国也在大力倡导地源热泵中央空调系统,很多专家认为,地源热泵将是中央空调的未来和趋势。所以,总结出家庭选择地源热泵有9大理由:  1 、运行费用低、维护少、舒适度强。  2 、节能环保无污染。  3 、工程成本低,使用年限长 。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10