土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 最新国家标准GB 7251.2-2006

最新国家标准GB 7251.2-2006

发布于:2007-03-09 08:25:09 来自:电气工程/成套电气设备 71 8443 [复制转发]
GB 7251.2-2006 低压成套开关设备和控制设备第2部分:对母线干线系统(母线槽)的特殊要求

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(71)

只看楼主 我来说两句
  • mayansmack
    mayansmack 沙发
    谢谢楼主分享,好榜样啊

回复 举报
    赞同0
  • assssssssss
    assssssssss 板凳
    感谢楼主的资料!:victory:

回复 举报
    赞同0
  • panxiangsheng_22
    感谢楼主提供这么好的资料!!!!
    支持!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • cfmall
    cfmall 4楼
    非常感谢,谢谢。:handshake

回复 举报
    赞同0
    88292580 5楼
    正需要,非常感谢:lol

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(71条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

成套电气设备

返回版块

15.9 万条内容 · 386 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

KYN28柜的电缆下线以及MNS柜二次插件更换问题

KYN28型的中置柜,一般有1000宽和800宽。现场安装时,设计人员一般设计盘柜基础为8号 或者10号槽钢焊接成长宽尺寸和柜子一致的长方形框架,横向为柜长,而任意两根纵向槽钢间距全部选为柜宽,这样的意思是让相邻的两个柜子支脚刚好搭着各一半槽钢(8号槽钢就是每个柜子各搭着40毫米)。那么问题就出来了,一般柜子设计的控制电缆下线的部位都是在柜子底板前面两侧开孔,供控制电缆引至电缆沟。这个开孔宽度也为约40毫米,这样刚好就被基础槽钢挡住了,那么控制电缆就根本无法从此处设计的电缆孔引至电缆沟。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10