土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 影响你工作积极性的主要因素有哪些?[奖分]

影响你工作积极性的主要因素有哪些?[奖分]

发布于:2007-03-08 14:54:08 来自:人才招聘/职场问答 44 7272 [复制转发]
企业中激励的目的是为了提高员工工作的积极性,那么影响工作积极性的主要因素有:工作性质、领导行为、个人发展、人际关系、报酬福利和工作环境。。。,而且这些因素对于不同企业所产生影响的排序也不同。对于环保企业而言,影响你工作积极的主要因素是哪点?请你合理选择并跟帖,给予一定的奖励。

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • zzn217
    zzn217 沙发
    现阶段为个人发展,不排除将来看薪水待遇!

回复 举报
    赞同0
  • xiumu311
    xiumu311 板凳
    领导行为和待遇吧,我比较看重这些

回复 举报
    赞同0
  • fdx2112
    fdx2112 地板
    很淡定,学点基本功;再给力,争取工资报酬;求发展,找个好平台.

回复 举报
    赞同0
  • eyezz
    eyezz 4楼
    我作为刚毕业没多久的毕业生来说的话,待遇真的是其次,主要是老板,老板好不好很重要。
    当然工作环境也很重要,大家都是一条心的把事做好那才最重要。

回复 举报
    赞同0
  • phoenixddddd
    个人发展

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 91 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谈谈我那时的找工经历吧!

本人2005年环境工程毕业,记得那时毕业找工作时,也是非常的充满戏据性,记得在2004年10月中时,就已经有很多公司来我学校招聘了,由于我学校为哈尔滨的名校哈工吧,再加上哈尔滨比较偏远,很多企业都把这列为招聘的第一站吧,记得那时有很多企业来了,联想,华硕等大企业,这时我这一届一环工哥们在华硕找了一份管理职位的工作,记得工作地点在苏州,紧接着一家台资企业日月光企业来我学校大肆招人,因为其要在上海建新厂,那时一口气要了十几位环境工程的,环工这专业一共100多号解决了10%左右,而且待遇不低3K,然后本专业的招聘就进入了冷冻期,我那时由于还没准备,就错过了这几家单位,本人大概12月开始找工作,简历一共做了10份,前几次去招聘会,都是无功而返,记得第一家公司是天津的一家化工公司,不过被拒了,第二家是重庆一家房地产公司做给排水,但由于六级没证(已经过了,但证书没下来),又被拒,第三家是深圳一家富**企业,记得那时是12月来招的,不过此次招聘会招聘人员给我留下了不好的印象,所以那次参加应聘的环工同学都没去了,接着12月份底的一次场大型招聘会来了不少企业招环工的,不过都是大同煤矿/攀枝花钢铁/马鞍山钢铁/江南船厂等大型国企,那时大家都比较新高气傲,眼睛只盯着京沪广深大连这类地方,结果上述煤矿/钢铁企业无人问津,整个招聘会就我一个签了广州一家单位,接下来半年多,我们系哥们找工作真是一个苦字,那时大家找工作也局限在环境工程/设计/给排水这一圈子,女生找工作可以说那时以一个惨字来兴容,我班9个女生就一个进了郑州一家小设计院,其余的不是考研就是失业了.那年毕业,我班33人一人进了海尔,2人进了神舟笔记本,1人进了苏州的一家环保设公司,1人进郑州的设计院,1人进了黑龙江的设计院,1人进了哈尔滨的一家环保公司,1人进了广州一家大型国企.目前快毕业两年了,大家都混得很不错.因此,我建议环工的小弟小妹们找工作时,一定要想清楚,自己适合做什么,或者什么最感兴趣,有时进错行就很难改了,比如你在企业做管理再改行做工程就很难了,除非你做工程管理人员,写得不好,请参考:)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10