土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 等天正的朋友一起来喊"天正快出来"!!!!

等天正的朋友一起来喊"天正快出来"!!!!

发布于:2007-03-06 16:26:06 来自:暖通空调/天正暖通 18 1558 [复制转发]
等了好久了啊!!!!!!天正没出来,连"和你在一起"版主也不来了!!!!!!急!!!!!!

哈哈,这个月的应该快出来了吧!!!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • shitou1203
    shitou1203 沙发
    有什么用啊!反正早晚都要出来,我的积分又低,和我没有一点联系!

回复 举报
    赞同0
  • jtllee
    jtllee 板凳
    天正天正 出来出来
    天正天正 出来出来
    天正天正 出来出来
    天正天正 出来出来
    天正天正 出来出来
    天正天正 出来出来
    天正天正 出来出来

回复 举报
    赞同0
  • tanghuaping
    tanghuaping 地板

嘿嘿呀呀姐我错了,别生气啦!!!我宣布退出此帖讨论!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • admin@zl
    admin@zl 4楼
    使劲灌水的网友到时我可要考虑考虑你积分的含金量了哦!

回复 举报
    赞同0
  • ywj8811144
    ywj8811144 5楼
    天正7!
    天正7!
    天正7!
    天正7!
    天正7!
    天正7!
    天正7!
    天正7!