土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中国制冷展 \ 最新冷库控制器,并联机组控制器

最新冷库控制器,并联机组控制器

发布于:2007-03-05 22:40:05 来自:暖通空调/中国制冷展 6 4296 [复制转发]
欢迎光临广州制冷展1L711展位,上海瀚晟自控设备有限公司,制冷控制器专家!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • sandylzw
    sandylzw 沙发
    能否发点相关资料?sandylzw@163.com

回复 举报
    赞同0
  • qujianxin
    qujianxin 板凳
    若有电子版,请发给我一份,关于并联机组的控制器。谢谢!qujianxin@163.com

回复 举报
    赞同0
  • shucaicheng
    shucaicheng 地板
    中国蔬菜城综合市场现急购二手冷库设备;

跨度不限\高度不限的钢结构,钢屋架结构.

联系电话:0313-5226600 13722305555 13315317777

回复 举报
    赞同0
  • nancy_hansun
    展位号已改为1C146

回复 举报
    赞同0
  • nancy_hansun
    内容较多,欢迎到我们展位来,谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!