土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【猪猪文集】 猪之家[ 送给所有朋友]持续更新中

【猪猪文集】 猪之家[ 送给所有朋友]持续更新中

发布于:2007-03-05 22:05:05 来自:站务休闲/闲聊茶吧 223 22389 [复制转发]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^猪之家

^^^^^前言, 我和老婆的幸福生活 ,难得大家喜欢我的文字,就整理了以前的文字,并将陆续写些新的! 我最喜欢的一句话是:“把快乐告诉别人,你的快乐可以加倍,把痛苦告诉别人,你的痛苦可以减半!”,把我快乐的心情与大家一同分享!并希望和你们能成为朋友,常来茶馆!

^^^^ 此文字谨献给所有支持我的朋友和支持茶馆的客人,愿你们家庭幸福,或者是以后拥有爱你和你爱的另一半!

全部回复(223)

只看楼主 我来说两句
  • candy871219
    candy871219 沙发
    好幸福的一对啊。。。

回复 举报
    赞同0
  • gong_4488
    gong_4488 板凳
    很开心认识你2.GIF楼主,您真了不起!我真一饱眼富。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • yourthy
    yourthy 地板
    斑猪的人生肯定很精彩
    生活也那么的幸福
    我以后会有这种福气吗 强烈期待中

回复 举报
    赞同0
  • dengzhenwei
    每次到制冷这边来总会想起斑猪的这个贴子,看来已成为了茶馆的头条。
    好羡慕你仁,有这么温暖的生活印记,祝福你们!
    以后讨老婆一定要有你这生活状态的60%才结婚。

回复 举报
    赞同0
  • dengzhenwei
    ^^^^过了几日,玫瑰第一个凋谢了,随后是康乃馨、太阳花,但一直到今天勿忘我和满天星还没有凋谢(已经一个半月了),我感觉到很奇怪。问妻,妻说可能是那两种花的花瓣都比较小的原因吧,我也觉得有道理,鲜艳的花朵更容易凋谢,而淡淡的小花反而更长久。或许这也正如爱情,惊天动地的爱情反而不能斯守一生,相伴一生的婚姻多是普普通通,很不起眼……
    我如果能找个你家这样的女朋友,我死而无憾。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(223条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

女人最看不起的八种男人(转)

女人最看不起的八种男人文:我是飞飞大家仔细观察看这个“女”字,很明显是两个臂膀抱在一起的,说明一点,女人是用来痛的,而男人呢?田和力,代表强壮和力量,所以从造字开始,就对女人和男人的定位有了肯定。一:说话。男人说话就应该掷地有声,话音哄亮底气十足,最见不得就是那种娘娘腔,跟声腺没有发全的那种人一样,说话的时候阴不阴阳不阳的;二:照镜子。男人无论成熟稳重型还是英气逼人型,都不是以面貌来断定的,他们的优劣本在他们的谈吐瞬间,最见不得男人搔手弄姿的照镜子,更可恶的是对着镜子拔鼻毛,什么出息嘛;

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10