土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 我是博士生,我太太挺漂亮

我是博士生,我太太挺漂亮

发布于:2004-02-21 16:26:21 来自:商易宝社区/招标投标 39 3019 [复制转发]
我是博士生,我深知学习的重要性.通过这么多年的学习,我已成功地使自
已由一个农家子变成了处级干部,现在不但有专车接我上下班,而且还住着一百多平方的房
子月收入达到了三千多块,还娶了一个漂亮的太太,我过上了幸福的生活.我感谢生 活…

A回贴如下:
我是硕士生,我深知知识的重要,于是我选择了学医.现在是某眼科医院的 主治医生月入万
元有余,我不但买了房,还轻松地供了车.医院最漂亮的护士MM,天天要求 我和她 结婚.说实
话,这婚有什么好结的.在一起睡不就得了。。。。。。。

B回贴如下:
我是本科生.现在一房地产公司搞策划.去年分红才十几万..真是一年不如 一年,前年还分
到二十多万,今年就成了这样…..

C回贴如下:
我是大专生,经过多年的努力,终于当上了公司的财务经理..也不知为什么,老总 对我 总是
那么好.不但月月给我六位数的工资.而且还送了一套房子和一辆汔车给我. 银行 里的钱够
我好好过完这辈子了…..对了,我们是上市公司.

D回贴如下:
我是中专生.唉,也就算个高中文凭.找不到好的工作于是就做了报关员.我充分启动了我的
大脑.也有房有车了.与你不同的是,这些都是我自已买的.想想挺不容易. 我儿子上美国留
学的钱,我都替他存够了.下一步计划,就是找谁替我生个儿子…

E回贴如下:
你们吵什么吵呀?我没什么文化.初中都没毕业.找不到好工作,只好天天在 家打麻将. 由于
没有文化吧.算牌老是不准.今年输了一百多万.对了,你们要是有兴 趣,有空一起打牌呀.我
家住南方某某村的.我爸是村长.我的电话是139029X88888…

F回贴如下:
我是文盲一不小心当上了董事长,手下只有二十六个上市公司,几个不孝子一天口就 要300
万去唱KTV,改天再找一个14娘好好管管这几个不孝子。。。

G回贴如下:
我是法盲,一不小心当上黑社会老大,手下兄弟百十个,掌管60多条街,若干店铺和娱乐
城,每年收入几个亿,每天傍我的妞几十个。对了,由于没有文化,现 在正请博士帮忙上
市呢。。。。

H回贴如下:
我是白痴,他们选我当美国总统,我没事就打打阿富汗,攻攻伊拉克,死它一 两万. 一天
花他几个亿$ 。。。。。

I回贴如下:
我是退伍军人,老总叫我当网管,每年审帖过百万,我想放哪个帖,那跟我的心情有点关系。

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • jts3
    jts3 沙发
    为什么活着

回复 举报
    赞同0
  • fxs5385929
    fxs5385929 板凳
    搞笑

回复 举报
    赞同0
  • juliajing
    juliajing 地板
    一笑了之

回复 举报
    赞同0
  • huerfei008
    huerfei008 4楼

赞同你的观点!

回复 举报
    赞同0
  • 边城浪子8

现实的写照

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 254 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

在美国学习三件事:一个留美学生对北大的反思

我在美国学习的第一件事,是基本的讲和写;第二件事,是如何读文献;第三件事,是如何做一个自由的人。回过头来看,北大究竟欠缺了什么?北大是不是世界上最好的大学之一?我想从教学和科研两个方面谈一下我个人的体会。 在北大学的课,不可谓不深不难。四年中的三年,都是在苦读中度过的。我念书的那几年,读书仍旧是校园里的头等大事,入校时本系的毕业分配竟然是按照成绩挑选。北大理科本科的课程,差不多已经是美国研究生的课程。北大物理研究生的入门课程如高等量子力学,可能连美国名牌大学中某些专业的物理教授都没学过。所以北大的本科毕业生到美国念研究生和考试,并不费力气。因此而自傲并瞧不起旁人的人挺多。但是在北大的几年里,我对科学的经验只是考试和做题,不要说没有学到如何做科研,听过多少科学报告,就是如何查文献也基本没有学过。有外宾的科学报告总有把门的,大四以前根本没有资格进资料室。顺便提一句,北大的科技文献大多是盗版影印的,最新的也是半年以前的;导师不签字,研究生连复印机都使用不成;从图书馆借的英文科技书一般都是精装旧版,署着“燕京大学”的名,被同学们戏称为“珍本、善本科技书”。现在北大似乎建了许多华贵的新楼,但愿新瓶装了新酒才好。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10