土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ Tssd3.0单机版

Tssd3.0单机版

发布于:2007-03-02 19:33:02 来自:建筑结构/探索者 82 6300 [复制转发]
软件简介:

TSSD软件提供了绘制平面布置图的工具,可以方便快捷地布置轴网、柱子、梁、墙、板、洞口、柱基等。同时TSSD软件还提供了接口工具,可以把PKPM、广厦以及天正建筑生成的数据文件及图形文件,智能地转换到TSSD系统中来,以便利用TSSD提供的各种工具,对这些图形进行进一步的加工。

附件名:2007321172835201835.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(82)

只看楼主 我来说两句
  • wuminghua_2005
    这类软件原先用过,很不错,纠正乱码很OK的!

回复 举报
    赞同0
  • csyongz
    csyongz 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • yu.io
    yu.io 地板
    顶顶,好东西

回复 举报
    赞同0
  • ycbing2007
    ycbing2007 4楼
    用不了啊~~?

回复 举报
    赞同0
  • ycbing2007
    ycbing2007 5楼
    谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道 改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(82条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 231 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

tssd.2.7

软件简介: tssd 附件名:2007321172811246474.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10