土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ [公告]为了水利人联系方便,开始送二批8位QQ,要求如下!

[公告]为了水利人联系方便,开始送二批8位QQ,要求如下!

发布于:2004-02-12 00:06:12 来自:商易宝社区/招标投标 183 9971 [复制转发]
这批QQ为 8位无密码保护
送给那些需要的水利前辈
第二批10个:
24705878 xjksxwh
24705920 唐唐
24706076 waterRen
24706190 skssjb
24708017 YYANG000
24712328 hncsliumin
24713767 (唐宁)

第一批:
24702099 (upupup8309)
24702240 (csswjlm)
24705384 (jstdc)
24705421 (ttt1234_5)
24705427 (mrchen)
24705628 (sh_tv)
24705687 (WCG12)
24705857 (allen)
24705859 (bjpgyu)
24726166 (小少爷)
24721488 (ljm)

要求:1、确实没有QQ;
2、喜欢交流;
3、工作3年以上(从QQ来计算,99年开始流行,工作3年以下的应该已经拥有QQ);
4、非水帖10帖以上(要求应该不过分吧)。

满足条件,并且需要的请直接跟帖
已经有了的请不要浪费资源

欢迎加入本站的群聊天,群号为: 535680

如果方便的话请在您的QQ个人资料的个人主页里填写: http://co.163.com
在此感谢您为本站的宣传贡献一份力量
PS:这个纯粹出于您的自愿,没做任何要求

<本贴已被 yeguiren 于 2004-3-9 22:57:57 修改过>

全部回复(183)

只看楼主 我来说两句
  • fm1078881801
    fm1078881801 沙发
    辛苦站长了,支持一下!我也不需要

回复 举报
    赞同0
  • 水工60
    水工60 板凳
    支持 !~ 这样大家可以更好的交流经验了

回复 举报
    赞同0
  • abcd391
    abcd391 地板
    这批QQ和在外面申请有什么不同啊?
    会申请的自己申请就可以了啊,

回复 举报
    赞同0
  • yeguiren
    yeguiren 4楼
    号码都存在电脑里的,但是电脑我还放在2000多公里以外的成都
    可能需要号码的过段时间才能拿到了

回复 举报
    赞同0
  • qzksky@sl
    qzksky@sl 5楼
    我不是前辈,我可以要吗?
    可以的话
    给我这个24713767

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(183条)
评论帖子