土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 南京市某办公楼中央空调系统毕业设计

南京市某办公楼中央空调系统毕业设计

发布于:2007-03-02 10:57:02 来自:暖通空调/暖通论文文档 16 1658 [复制转发]
论文简介:

本设计为南京市XX公司办公楼中央空调系统毕业设计,拟为之设计合理的中央空调系统,为室内工作人员提供舒适的工作环境。设计内容包括冷负荷计算,方案确定,冷源选择,设备选型,气流组织形式,水力计算等。[

附件名:2007321172804268907.zip

文件大小:913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • hj19870725
    hj19870725 沙发
    楼主真的太棒了。。可是就是缺少了个图··

回复 举报
    赞同0
  • hongweide
    hongweide 板凳
    我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要我需要

回复 举报
    赞同0
  • gaofeilong163
    gaofeilong163 地板
    对我做设计很有帮助!

回复 举报
    赞同0
  • fuchufu
    fuchufu 4楼
    风机盘管机组的结构比较简单,例如常见的吊顶式风机盘管;它是在一个不大的结构空间内,组装有离心式或贯流式的通风机以及铜管穿肋片的传热管束。风机盘管有两个主要的性能指标,即风量和热(冷)交换量。风量由风机选型确定;热(冷)交换量则与盘管的传热面积、热(冷)媒的温度和流量以及经过盘管的空气温度和流速等因素有关。风机盘管的传热管束是用直径较小的紫铜管穿上铝肋片,排成2至4排制成管束。冷热水在管内为蛇形往复流动,空气在管外肋片间穿行,同时被加热或冷却。

回复 举报
    赞同0
  • jxfanny
    jxfanny 5楼
    有前辈的指点,我们就畅通了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币