土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 小型水利工程初步设计报告.doc

小型水利工程初步设计报告.doc

发布于:2007-03-02 09:54:02 来自:水利工程/水利工程论文 54 5785 [复制转发]
论文简介:

本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。

附件名:2007321172800491169.zip

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • shirleyyxf
    shirleyyxf 沙发
    楼主,我想下载,可是土木币不足,5555555~~~~~~~~~~~~?

回复 举报
    赞同0
  • superdesigner
    superdesigner 板凳
    感谢楼主,不论怎样,先下载来看看再说,说不定能有收获!

回复 举报
    赞同0
  • oct3th
    oct3th 地板
    谢谢楼主,不错的资料

回复 举报
    赞同0
  • huangzhaobing
    谢谢楼主了,我正需要一个初步设计的范本做参考,这个东西真是雪中送炭啊。

回复 举报
    赞同0
  • aflxw123
    aflxw123 5楼
    总的说来是完全符合初步设计标准

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程论文

返回版块

2.92 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

山西省万家寨引黄入晋工程泵站水泵选项型与额定转速优化

论文简介: 大型高扬程、大流量、耐磨蚀离心泵设计、制造、开发研究在国内外尚属空白,无系列产品,故给设计选项型带来许多难题。 附件名: 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10