土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ [转帖]等老子有钱了

[转帖]等老子有钱了

发布于:2004-02-10 10:32:10 来自:商易宝社区/招标投标 34 3204 [复制转发]
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的 ,等咱有了钱,盖一堆摩天大楼,想欧
式的就欧式的,想中式的就中式的 ,1000层高的要两,拉登炸一个,我自己炸一个.
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的 ,等咱有了钱,造一堆原子弹,想炸日
本就炸日本,想炸美国就炸美国。1000万吨级的要两,一个炸东京,一个炸纽约。虽然工
作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。等咱有了钱,买个国家,妈的想当主席
当主席,想当总理当总理。主席设两个,一个军委的,一个国家的。一个当,一个空着。
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。 等咱有了钱,我就拍电视剧,想
拍射雕就拍射雕,想拍倚天就拍倚天 ,拍它两个最恶心的,一个让周迅演,一个让李亚鹏
演。虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。
等咱有了小车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的冲一 次,绿的冲
一次!
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。等咱 有了钱。想上欧洲就上欧
洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航。
虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的 ,等咱有了钱,开个公司来招
聘 ,妈的想拒清华的就拒清华的,
想拒北大的就拒北大的
小蜜带两个,一个麻省,一个哈佛 。虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大
的。
等咱有了钱,喝老酒抽香烟,妈的想喝红酒喝红酒,想喝白酒喝白酒。
香烟点两根,抽一根,烧一根。虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。
等咱有了钱,喝矿泉水吃臭豆腐,妈的想放麻酱放麻酱,想吃香油放香油。矿泉水买两
瓶,喝一瓶,洗手一瓶!虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。等咱有
了钱,喝啤酒吃烧烤,妈的想烤荤的就烤荤的,想喝贵的就喝贵的。啤酒买两瓶,喝一
瓶,砸一瓶!虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。 等咱有了钱,当导
师带博士,妈的想今年让他毕业就今年,想明年让他毕业就明年。博士带两个,一个男博
士给我洗脚,另外那个女的给我泡茶 。

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • tht10536
    tht10536 沙发
    等咱有了钱,杂就烧钱

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    山水之间 板凳
    都是钱闹的啊.没钱也心慌,钱多了心也发慌.花不掉咋办?

回复 举报
    赞同0
  • zhaohd-2003
    zhaohd-2003 地板
    虽然只是娱乐一下,
    但也要顶起

回复 举报
    赞同0
  • zhaohd-2003
    补充:
    (转载引用)
    等咋有钱了,买房子买双层,我住二楼,一楼养猪;
    等咋有钱了,买车子买两辆,一辆开着,一辆拖着;
    等咋有钱了,买戒指买二十个,手上戴十个,脚上戴十个;
    。。。

回复 举报
    赞同0
  • xuhuiwnag
    xuhuiwnag 5楼
    呵呵,都是一些笑谈罢了。等你有钱了,很多事情你现在想不到,等你钱了,很多事你做不到。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 254 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[转帖]非典之后的生活(现代人pass)

等FD结束了,我买四只口罩,两只做鞋垫,两只做胸罩! 等FD结束了,我想喝绿豆汤就喝,想放鞭炮就放! 等FD结束了!我tmd就结束食堂的痛苦食涯,想去吃汉堡包就是汉堡包,我tmd一次买两 个,吃一个扔一个! 等FD结束了!我tmd想出校门就出校门,不要假条,我tmd想什么时候回来就什么时候回 来! 等FD结束了!我tmd就不在寝室上网了,(好烂的网)我tmd专挑那个网吧人多的去! 等FD结束了!我tmd就不怕被雨淋了,想感冒就感冒,想烧几度就烧几度!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10