土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 32位天正8.5在64位系统运行补丁

32位天正8.5在64位系统运行补丁

发布于:2012-09-02 10:56:02 来自:建筑设计/天正建筑 36 51306 [复制转发]
1、安装好32位的CAD2006或CAD2011后,再安装上天正建筑8.5。此时点击打开桌面的天正图表,提示找不到可使用的AUTOCAD程序。
2、下载附件补丁 32位天正8.5在64位系统运行补丁.zip,复盖到天正安装目录同名文件。
3、下载附件注册表文件,双击导入注册表。
4、再点开桌面的天正图表,天正熟悉的界面又回到WIN7 64位的系统中了

以上是从筑龙网找到的办法,大部分同学到这里应该都能用了,可是我的还不成,然后进文件夹看了下,按以下办法执行,然后就能用了
这是对楼主的回复:

楼主您好,我试用了您的方法,基本可行,就是导入注册表之后双击桌面图标会提示应用程序错误,这时我进入天正安装文件夹中,发现两个应用程序:TGStart32和TGStart64,桌面图标指向的应该是TGStart64这个文件,双击后会提示应用程序错误,不过TGStart32点击之后可用,总算解决了win7上用cad2006+天正8.5的问题,希望也能帮到后来人

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • arthisin
    arthisin 沙发
    高手啊。十分佩服

回复 举报
    赞同1
  • huang_819_2000
    很好啊 能行 谢谢 不过我装了两个天正8.5 一个是+cad2012 一个是+cad2008

回复 举报
    赞同1
  • xiangkun5200
    xiangkun5200 地板

dingsssssssssssssss

回复 举报
    赞同0
  • sanhuaijin
    sanhuaijin 4楼
    qeeeeeeeeeeeeeeeeee

回复 举报
    赞同0
  • wx_1467375164452
    有没有天正建筑8.0啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正建筑

返回版块

7.46 万条内容 · 276 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谈谈欧式建筑画法

大家知道欧式风格的建筑线条比较麻烦,所以在画图时比较费时,大家一起探讨一下欧式建筑如何才能既省时又很好的画出来啊

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10