土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 大伙帮你完成毕业设计、毕业论文

大伙帮你完成毕业设计、毕业论文

发布于:2007-02-27 11:41:27 来自:人才招聘/学生专栏 120 17089 [复制转发]
很快,应届毕业生就要完成最后一课---毕业设计、毕业论文,,头痛吗??

来这里,把你的毕业设计、毕业论文的题目告诉我们,大伙一起来完成。或者有意外的收获。。。。。

或者前辈已经做过这个内容的,可以提点,,

或者大家是做同一内容的,可以交流,,

或者没有选定题目的,可以借鉴,,

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • tomaip
    tomaip 沙发
    毕业设计代做可联系QQ:2495897717

回复 举报
    赞同0
  • 半生瓜瓜
    半生瓜瓜 板凳
    楼主好人好帖啊

拟建建筑位于郊区,为中学办公楼,建筑面积为3400平米,层数为5层,层高3.6米,结构为框架结构。

求平面、立面、剖面方案设计。图中说明主要尺寸,房间名称,使用面积和总建筑面积和开间进深。

回复 举报
    赞同0
  • qq_1414243452691
    求工程造价500到2000平方米的单项工程的工程预算

回复 举报
    赞同0
  • djxhwjdyg_2011
    平台不错,的有人交流啊,的有人会啊。呵呵

回复 举报
    赞同0
  • a5230480
    a5230480 5楼
    某钢铁企业,每天产生轧钢工业污水1000吨,该生产污水水质为,pH 9、COD160mg/L、SS280mg/L、N-Hex290mg/L。该企业为了保护环境、节约水资源,需要设计日处理1000吨轧钢工业污水的处理工程,要求出水为,pH 7-8、COD50mg/L、SS30mg/L、N-Hex5mg/L。求助谢谢·

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这个毕业设计开题报告怎么回事啊??

我准备做毕业设计了,老师要求有个开题报告~可是都不知道往上面写什么东西!大家帮帮忙~最好是框剪的!老师说要写什么设计概念~设计遇到的问题~要解决的问题~难解决的问题........都快想死了.....

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10