土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 动力燃气系统 \ [请问]2小时蒸20000个馒头需要多少用汽量?
需要如上所诉,应该是需要蒸汽的是吧?按环境或节约来考虑,应该是需要燃煤的是吧?那需要多少吨的呢?价格多少?需要多大面积?是否需要什么审批手续?我是外行,请懂行的朋友指点指点,谢谢了,我的邮箱:lhu3@163.com QQ:75264049(蒸汽由锅炉房提供,问锅炉要多大的?---空)

全部回答(12 )

• dingdong_1982
    还真没有想过这种问题
    2007-08-04 11:22:04 来自 PC 评论 举报
  • hyy-nuantongwudi
    好家伙,蒸馒头这种“大事情”还要用锅炉蒸?有钱啊!我觉得把成本根本不在一个水平线上!!
    2007-06-07 11:13:07 来自 PC 评论 举报
  • sunydongy
    如果真是为了蒸镘头而设计锅炉,太浪费了。运行成本不说,单投资这一块就够受的了。我用的蒸汽是电厂发电后提供的蒸汽,如果没有现成的锅炉房提供热源,我建议你选择燃气蒸柜。投资少、运行管理方便。
    2007-03-05 15:07:05 来自 PC 评论 举报
  • sunydongy
    以前搞过设计,不过都是伙房的定了蒸柜后我给设计管道,建议还是先查一下蒸柜的相关数据。蒸柜要求控制压力表压为0.2Kgf/cm2,我用的蒸柜一台一小时耗气量为60Kg,一个伙房一般为三个。(蒸柜是某机械厂生产的,不是非标)
    2007-03-05 15:01:05 来自 PC 评论 举报
  • 弗兰克1
    还没听说
    跟大家学习哈
    觉得挺新鲜
    2007-03-02 21:59:02 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(12条)
这个家伙什么也没有留下。。。

动力燃气系统

返回版块

4.19 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10