土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 城市商业步行街规划设计

城市商业步行街规划设计

发布于:2007-02-27 10:58:27 来自:建筑设计/建筑论文文档 329 21755 [复制转发]
论文简介:

本文分析了当前我国商业步行街规划设计中存在的问题,提出了商业步行街规划设计的几点建议。为商业步行街规划设计提供了一个可以参考的依据。

附件名:20072271172545085202.zip

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(329)

只看楼主 我来说两句
  • gqt009
    gqt009 沙发
    非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!

回复 举报
    赞同0
  • qiouzi2000
    qiouzi2000 板凳
    谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解

回复 举报
    赞同0
  • langzicc
    langzicc 地板
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • lazybaby666
    、感谢楼主的资料,我现在正在做这个,拜读了一下,很有收获
    希望楼主有更多的资料和大家分享。

回复 举报
    赞同0
  • lazybaby666
    谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(329条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

沥青路面早期破坏原因的浅探

论文简介: 摘要:本文从路面设计、路面施工、养护管理及其他环节,结合本人的工程实践,分析了沥青路面早期破坏的原因。 附件名:20072271172522268520.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10