土木在线论坛 \ 施工技术 \ 时事快讯 \ 原来每年有这么多塔吊断裂\倾覆事故啊!

原来每年有这么多塔吊断裂\倾覆事故啊!

发布于:2007-02-27 09:17:27 来自:施工技术/时事快讯 18 3198 [复制转发]
偶然在智美网上看到的事故照片,发两张大家瞧瞧,其他自己去看:
http://www.kingmeans.cn/ShowTopic.asp?BoardID=69&ID=2

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • haishen690812
    haishen690812 沙发
    关于塔吊的安全事故,这几天我准备从安检站弄一些过来,大家性急可以先去智美网看!

回复 举报
    赞同0
  • daming30
    daming30 板凳
    智美网要注册后才能进入,我刚才又试过了:www.kingmeans.cn.

回复 举报
    赞同0
  • hg-1930
    hg-1930 地板
    我认为是稳定性不够,是不是没有安装附着啊,

最好是安装前和机械公司技术人员做好沟通,

按照塔吊的基础图纸施工,另外做好配重,

机械公司还要定期进行检测

回复 举报
    赞同0
  • tdwangxiang
    这样的事故我还真没歼过

回复 举报
    赞同0
  • updown.boy
    updown.boy 5楼
    应该也不会很多的吧,有没有一个完全的数据显示,当然肯定避免不了事故的了。干工程的就要冒着生命的危险

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

时事快讯

返回版块

8723 条内容 · 35 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

惨剧:年三十发生在南宁某工地的倒塌

由于图片容量较大,先压缩,直接看原图到智美网!

回帖成功

经验值 +10