土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 城市绿地系统规划编制纲要(试行)

城市绿地系统规划编制纲要(试行)

发布于:2007-02-26 16:18:26 来自:园林景观/园林论文 59 4676 [复制转发]
论文简介:

《城市绿地系统规划》是《城市总体规划》的专业规划,是对《城市总体规划》的深化和细化.《城市绿地系统规划》由城市规划行政主管部门和城市园林行政主管部门共同负责编制,并纳入《城市总体规划》。

附件名:20072261172477888709.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(59)

只看楼主 我来说两句
  • yunzhiyb
    yunzhiyb 沙发
    正在写毕业论文,到处找资料,楼主的论文对我很有帮助,谢谢,楼主幸苦了!

回复 举报
    赞同0
  • yunzhiyb
    yunzhiyb 板凳
    正在写毕业论文,到处找资料,楼主的论文对我很有帮助,谢谢,楼主幸苦了!

回复 举报
    赞同0
  • nicolexy
    nicolexy 地板
    不错的学习资料~~~谢谢楼主~~~

回复 举报
    赞同0
  • happylulux
    happylulux 4楼

回复 举报
    赞同0
  • xiongluhui1314
    能有这样的好东东给我们下载 真的是太好了,太谢谢楼主了,下载后,好好学习,好好研究……

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(59条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

厂区规划

论文简介: 作的不好!!期待前辈给一些指导!!!谢谢了.. 附件名:20072261172464474732.zip 文件大小:3322K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10