土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 北京07年一、二级建筑师考试2月27-3月16日报名

北京07年一、二级建筑师考试2月27-3月16日报名

发布于:2007-02-25 09:59:25 来自:注册考试/考试·法规 9 3517 [复制转发]
北京07年一、二级建筑师考试2月27-3月16日报名

http://co.163.com/if_36525810_3.htm

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • zhongdili
    zhongdili 沙发
    09年的二级建造师考试什么时候报名,我在东莞,相关的考试学习资料哪里可以买到??有清楚的请告知,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • zhongdili
    zhongdili 板凳
    09年的二级建造师考试什么时候报名,我在东莞,相关的考试学习资料哪里可以买到??有清楚的请告知,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • feng0107feng_cun

回复 举报
    赞同0
  • zhangyu8276
    bu 应该还有用吧.还是很多人靠不下来的

回复 举报
    赞同0
  • mmjjxx
    mmjjxx 5楼
    现在考试这么热,
    到底作用大不大啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

考试·法规

返回版块

1.61 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

陈宪主讲 现代咨询方法实务(07版)

现代咨询方法与实务的录音终于整理完了,为了保证质量,这次的录音未做深度压缩,这样大家听起来也不感觉太累。录音共15讲,为了方便上传,将其做成的了分卷压缩包(共12个分卷),请在下载时按顺序号重命名,全部下载完毕后即可解压。首先是一个word文档,与讲座中的第四、第五章内容有关。现代咨询方法与实务 课件相关

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10