土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 电气装置安装工程施工及验收规范

电气装置安装工程施工及验收规范

发布于:2007-02-24 23:11:24 来自:电气工程/电气论文 23 2689 [复制转发]
论文简介:

为使已出版的《电力工业标准汇编》具有连续性,中国电力企业联合会标准化部从1996年起,按综合、电气、火电、水电四卷每年将编辑、出版上年度标准汇编,以满足当前电力系统广大技术人员的需要。本卷为《电力工业标准汇编·电气卷1996》。

附件名:20072241172329900302.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • chengxiaoling902
    电气的规范很多,早就想一次收集全了,这次是很好的机会,正好学习了,万分感谢,感谢!!!!

回复 举报
    赞同0
  • csccbjs
    csccbjs 板凳
    楼主:能摘要介绍规范编号、发布日期和实施日期就好了。

回复 举报
    赞同0
  • sjp237
    sjp237 地板
    谢谢楼主。。。本人下载了。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • zjjclwuxijun
    :kiss: :kiss: :victory: :victory: :)

回复 举报
    赞同0
  • zjjclwuxijun
    终于找到我喜欢,我最想要的了
    电气装置

电气装置

终于找到我喜欢,我最想要的了
    电气装置

电气装置

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)