土木在线论坛 \ 电气工程 \ 继电保护 \ 电力系统分析软件 ETAP

电力系统分析软件 ETAP

发布于:2007-02-16 23:41:16 来自:电气工程/继电保护 161 23964 [复制转发]
ETAP® PowerStation®是一个全图形界面的电力系统仿真分析、计算高级应用软件,能够运行在Microsoft NT® SP6、Windows®2000SP2、Me和XP平台上。Windows NT 平台为所要求的各类系统应用提供了最高水平的运行环境,例如大网络分析所需的高密度计算,在线监测及控制的应用。
下载地址:http://beta.verycd.com/groups/software/65830.topic

全部回复(161)

只看楼主 我来说两句
  • zpepc004
    zpepc004 沙发
    只用过MATLAB,试试!

回复 举报
    赞同0
  • presidechen
    presidechen 板凳
    不完全破解啊,楼主。:Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • presidechen
    presidechen 地板
    感谢楼主,可惜是不完全破解版!

回复 举报
    赞同0
  • power44_power
    好东西可惜我下不到,不能用电驴

回复 举报
    赞同0
  • haibinzhongxia
    教学的好帮手,谢谢班主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(161条)
评论帖子