土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 送祝福喽

送祝福喽

发布于:2007-02-14 09:55:14 来自:暖通空调/天正暖通 71 4992 [复制转发]
感谢论坛上的朋友们对天正的支持和关注,我和skyright版主在这里给大家拜个早年,祝大家新年快乐,事事如意,在今天这个特别的日子里祝愿天下有情人终成眷属,美满甜蜜:)

全部回复(71)

只看楼主 我来说两句
  • 水的畅想
    水的畅想 沙发
    祝福天正暖通7.0顺利生产~~
    不要难产~~
    让大伙急得!!你看~~

回复 举报
    赞同0
  • zy123947533
    zy123947533 板凳
    祝大家:
    新年快乐!全家幸福!
    猪大家过年好,猪年发猪(足)财!

回复 举报
    赞同0
  • tanghuaping
    tanghuaping 地板
    哈哈还没有出正月十五啊!!!!!来的人不少啊!!!!

恭喜来这个帖报到的人---新年大吉!!!

回复 举报
    赞同0
  • luyuan1108
    luyuan1108 4楼
    恭祝:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

回复 举报
    赞同0
  • i_love_hvac
    祝大家新的一年心情日新月异,快乐如糖似蜜,朋友重情重义,爱人不离不弃,工作频传佳绩,万事称心如意!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(71条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!