土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利软件 \ [讨论]大家还需要什么软件?

[讨论]大家还需要什么软件?

发布于:2003-11-17 19:49:17 来自:水利工程/水利软件 133 11923 [复制转发]
不知道大家需要什么软件?如果想要的话留下你的EMAIL?OK

全部回复(133)

只看楼主 我来说两句
  • a4454690
    a4454690 沙发
    楼主啊楼主啊
    想求个ADAO拱坝计算软件~~~!! gzy_110@163.com
    感激不尽阿

回复 举报
    赞同0
  • jhlzm888
    jhlzm888 板凳
    我要理正岩土6.0版,我的邮箱是 jhlzm@163.com,如果好用的话我可以付费。我目前有5.11版的

回复 举报
    赞同0
  • fl810
    fl810 地板
    水电站地面厂房CAD系统
    或其他有关水电站设计的软件
    ccyang21st@yahoo.com.cn
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • fl810
    fl810 4楼
    调压室水力计算程序
    阻抗式调压室涌浪计算程序
    小波动过渡过程计算程序
    水电站大波动过渡过程计算程序
    这几个程序我也十分需要
    请顺便也给我发一个吧?谢谢
    我的邮箱 ccyang21st@yahoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • magnet0102
    magnet0102 5楼
    啊呀,不好意思,忘了我的邮箱,我的邮箱是 magnet0102@126.com,谢谢,我是刚参加工作的新人,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(133条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!