土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 港工航运恭贺各位网友,新春吉祥!(留祝福赠积分)

港工航运恭贺各位网友,新春吉祥!(留祝福赠积分)

发布于:2007-02-12 09:59:12 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 88 6101 [复制转发]
一年一度的佳节将来到,十分感谢大家对港航版块的支持。
留下你的新春祝福,会有积分相赠,谢谢!

全部回复(88)

只看楼主 我来说两句
  • susanshl
    susanshl 沙发
    谢谢各位会员和斑竹这段时间对港工航运版块的关注,祝各位猪年大吉,工作顺利,心想事成!
    欢迎各位同仁来港航版块交流!

回复 举报
    赞同0
  • nyssjy_mjqhax
    nyssjy_mjqhax 板凳
    新春快乐,祝大家在猪年发财,生活美满,家庭幸福,

回复 举报
    赞同0
  • sszluck666
    sszluck666 地板
    春节将至,祝大家大财小财意外财,财源滚滚;亲情友情爱情,情情如意;官运财运桃花运,运运亨通;爱人亲人友人,人人平安。

回复 举报
    赞同0
  • dongfang0308
    祝我们的版主和会员们新年万事如意,心想事成了!

回复 举报
    赞同0
  • chinagpszx
    chinagpszx 5楼
    2007年,祝大家猪年发大财,做一个春光灿烂的猪。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(88条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!