土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ [灌水]坚决不娶80年代的女子为妻

[灌水]坚决不娶80年代的女子为妻

发布于:2003-11-08 11:18:08 来自:商易宝社区/招标投标 43 3681 [复制转发]
坚决不娶80年代的女子为妻

就算生于1977的我再怎么有钱或者贫困,再怎么潇洒或者委琐,再怎么位高权重或者卑鄙下流,都不会娶1980年以后的女子为妻。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移
默化。

1980年以后的女孩子太善于思考,但是又特别喜欢在没有完全思考完毕之后将她的所谓答案上升到理论的地步,而且从此固执地去坚持。

1980年以后的女孩子太善于享受,但是却不怎么愿意自己去辛苦地体会金钱的来之不易,反而成天叫嚷着爸爸妈妈今天给他的零花钱太少。

1980年以后的女孩子太懂得算计,很多时候在节目还没有开始,她就已经把节目的成本算好了,所以就算你想与她们共舞,也不会有特别的音符,一切都在她的计算之中。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。

我想到这里不禁再次提醒自己,不要娶一个1980年以后出生的女子为妻。

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • yangcan_80
    yangcan_80 沙发

是的,那人有些偏激!

回复 举报
    赞同0
  • gravel-wl
    gravel-wl 板凳
    以一概全!老兄,你犯了大错啊!赶紧反省吧!
    看来持相同观点的人要失去大多数80年代女生的喜爱喽!
    默哀5分钟!

回复 举报
    赞同0
  • wushao_991014
    wushao_991014 地板
    2006年世界十大未婚女富豪(组图)http://news.sina.com.cn/w/p/2006-08-22/061810790833.shtml,大家去看看,多数是80年代的,有钱,漂亮,性感.哈哈,如果她们中的80年代的要嫁给我的话,我立马就把老婆甩了^_^,哈哈,当然,我说的是如果.

回复 举报
    赞同0
  • jthgx@co163
    楼主太偏激了,

回复 举报
    赞同0
  • chen_qq1980
    呵呵!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子