土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 新年来临,给大家带点礼物

新年来临,给大家带点礼物

发布于:2007-02-11 09:06:11 来自:暖通空调/暖通论文文档 39 1459 [复制转发]
感谢大家对论文板块的支持,希望在以后的一年中继续支持本版块的发展
新年祝福,加分奖励,给大家来点新年礼物,每人一份儿,2007年,取27分每人,发完为止,先到先得,不投票

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • silence628
    silence628 沙发
    ..............
    原来这么多人了~~~~

沙了都快被坐塌掉~

回复 举报
    赞同0
  • 喋血东京
    喋血东京 板凳
    我来了!
    重在参与!
    祝大家新年快乐!

回复 举报
    赞同0
  • zhenshigushi
    zhenshigushi 地板
    还有没有分呀

偶来啦

分我点分

回复 举报
    赞同0
  • masking
    masking 4楼
    来啊

回复 举报
    赞同0
  • susanshl
    susanshl 5楼
    新春吉祥,合家欢乐,年年有余

网易网友,技术、知识都增加,银子多多

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 96 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

1.另一种节能方式和集中供暖

论文简介: 目前集中供暖(水暖)安装方式犹如给各户安装了一盏额定功率的‘长明灯’,不管你需不需要该功率能量和运行时间,都得定额消费,假设能实现一户一表,这一情况将彻底改变,用户有目的的选择一些:茶几式,炕式,沙发式[隐形],热风式的蒸汽散热器,有选择的将热源集中到某一房间或器具上。根据需求可选择功率,开关时间。我们在回顾一下蒸汽取暖时代吧。姑且把热量以公斤计量吧。供热单位提供高温低压汽流到各户,即>100度<0.1MPa水蒸汽。降低流量表的安装条件。

回帖成功

经验值 +10