土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 某大学2004年硕士研究生入学考试试题

某大学2004年硕士研究生入学考试试题

发布于:2007-02-08 22:20:08 来自:暖通空调/零基础学地暖 8 1354 [复制转发]

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • chipian
    chipian 沙发
    呵呵,哪位仙人做做?偶当个评委,顺便也学习学习,呵呵~~

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 板凳
    我还是先不做了,要不起不到讨论的作用!

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 地板
    没有问题,大家一起学习交流,题目不是很难!

回复 举报
    赞同0
  • 北冰洋
    北冰洋 4楼
    本来想请li斑竹当评委呢,我也没有标准答案。
    此贴之所以放在新手天地,也是希望大家多多参与,踊跃发言,同时也希望包括li斑竹这样有深厚理论功底的网友多多指点。^_^

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 5楼
    个人观点,仅供参考!
    判断题
    1.错 2.错 3.错 4.错 5.错 6.需要看看书 7.对 8.对 9.错 10.错(觉得有异议)各种参数都一致就错了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!