土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1

鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1

发布于:2007-02-06 14:00:06 来自:建筑设计/其他建筑软件 171 9695 [复制转发]
软件简介:

鲁班钢筋2007(下料版)V1.0.1
本人从别的论坛上下载的,感觉是一个不错的软件,发上来大家共享. 也希望大家有好东西都发上来,互相交流

附件名:2007261170741658730.rar

文件大小:15764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(171)

只看楼主 我来说两句
  • jjt5885177
    jjt5885177 沙发
    ku

回复 举报
    赞同0
  • fjtnyidao
    fjtnyidao 板凳
    是不是免费的,???不会是试用版吧

回复 举报
    赞同0
  • fhs6607
    fhs6607 地板
    谢谢楼主,下载看看,软件不错,就是转换出来有点失真,可能是我不会使用吧,继续研究一下,谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • xvyong0910
    xvyong0910 4楼
    真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!谢谢谢谢系诶写

回复 举报
    赞同0
  • laoduhexifu
    相当好啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(171条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.91 万条内容 · 107 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

非常棒的幕墙设计系列小软件!

软件简介: 非常棒的幕墙设计系列小软件!!!其中包括:玻璃计算;荷载计算;横梁与立柱连接计算;立柱与主体连接计算;幕墙计算3.0;幕墙立柱计算beta2.0。呵呵,还不错吧!!!!!!!! 附件名:2007261170736580801.rar 文件大小:1268K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10