土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 学暖通的在大连哪个设计院比较好啊?

学暖通的在大连哪个设计院比较好啊?

发布于:2007-02-04 14:23:04 来自:注册考试/注册暖通工程师 27 5672 [复制转发]
我是学暖通的,我想搞设计,请问在大连有哪个设计院好啊?具体一点好吗?多谢各位前辈!

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • 123000az
    123000az 沙发
    本科进设计院,没戏~~~
    不是打击你哈
    研究生要进大院也要找人,没人~~没戏
    就目前来说,民办设计院可能还有丁点机会,总之机会渺茫~~
    07年毕业,建议以后转行。要不考研,再读博,留校~~

回复 举报
    赞同0
  • 大连暖通王工
    说一下我们单位.5个暖通的
    4个哈尔滨建筑大学的研究生
    2个注册通过
    3个注册基础通过
    1个正高工
    1个副高工
    3个工
    你还要努力啊

回复 举报
    赞同0
  • cxf1943
    cxf1943 地板
    才大2,专业还没有学,你想做设计就能做吗?不行的。
    况且现在这个行情,如果没有关系,又不是985类大学,想进好设计院很难
    沈阳建筑大学好像211都不是吧
    给自己定好位,楼主进个中等的就不错了

回复 举报
    赞同0
  • ren3x4t
    ren3x4t 4楼
    大家小心了!不要心存侥幸!这样的垃圾我们应该怎么处理呀???

回复 举报
    赞同0
  • yaoke19842005
    真是出生牛犊不怕虎啊,现在就凭本科生的那点能力想进好一点的设计院,除非你有关系或很好的机会,几乎是很难,尤其是水、暖、电等附属专业!
    不是打击你啊!!!现在还是好好学习最重要!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册暖通工程师

返回版块

5.2 万条内容 · 241 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

动力注册设备师考试群号码35936915

希望大家在这里交流动力注册设备师的考试动态和相关信息,共同奋进!qq群号码35936915

回帖成功

经验值 +10