土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ KGN8-12型固定柜动态

KGN8-12型固定柜动态

发布于:2007-02-01 22:48:01 来自:电气工程/成套电气设备 120 10172 [复制转发]
KGN8-12型铠装固定式金属封闭开关设备正式进入市场已经半年了,我现在把市场应用情况随时向大家通报,我本人原来也承诺公布使用情况。
下面的照片是新安装在首钢矿业公司烧结厂配电室的照片,左面是未改造的GG1A型固定式高压柜(马上更换),右面是新的KGN8-12型铠装固定柜。

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • yujian0112
    yujian0112 沙发
    上海地区有飞洲电气就有,但是飞洲的柜子是上海地区除外企西门子,施耐德外最贵的盘厂比GE贵。我们2003年就有了,现在我换单位了,不清楚现在怎么样

回复 举报
    赞同0
  • yujian0112
    yujian0112 板凳
    不好意思,我没有我原来公司的KGN10的图片,我门应该是900X1200X2650的敷铝锌板,是2002年就做了,当时47台青海某个项目(配3AH5)6kV的,海拔也不高,老板觉得有必要投入才研发的。外观和你的略有差异我们左面有一个装饰边,看起来和你不在一个档次啊,:) :) :) :) ,因为2002年所以价格不菲啊,均价14万啊。黑吧。你现在那柜子看着留着很多KYN28A的痕迹啊,:) :)

回复 举报
    赞同0
  • hghy0409
    hghy0409 地板
    我敢说的是,你连柜体的把接形式,都和KYN28A一样,改都懒的改,就把折页换了!:lol KYN28A和XGN2的孩子!!!别蒙人了!有本事研究点新的操作机构,断路器什么的!自欺欺人!

回复 举报
    赞同0
  • hghy0409
    hghy0409 4楼
    请问要是靠墙安装的话,你的出线电缆好接嘛!我认为KYN28A已经很成熟了,你的KYN8只是XGN2的一个小小的改进。没什么大不了的!在说了,柜买的好好不是靠你的什么技术(在中国),GG-1A现在还有人买,靠关系,你敢说你的柜买出去的都是靠你的什么KYN8的技术嘛!笑话!什么叫固定柜手车化!!!!!!KYN指什么你懂吗????????还什么KYN8固定柜!!

回复 举报
    赞同0
  • vedooo
    vedooo 5楼
    说得挺好的,可以去这里看看
    http://www.dqtong.com/search.php?action=product&keyword=kgn8

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!