土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ PKPM新手必读(全套)

PKPM新手必读(全套)

发布于:2007-02-01 16:46:01 来自:建筑结构/PKPM 339 10519 [复制转发]
我收集的全套PKPM的有关参数详解,全部流程!新手必看!谢谢跟贴!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(339)

只看楼主 我来说两句
  • zhengyoufei-2121
    感谢楼主的无私奉献,继续努力,让我们新手有更多的机会学习

回复 举报
    赞同0
  • a200108085
    a200108085 板凳
    资料还可以啦,我也下过了,还不错,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • duqingapple
    duqingapple 地板
    我下载了看了看 还不错啊,看来楼主的确费心了,热心的人总是有回报的,希望我以后也能够不只下载,也能做出自己的贡献

回复 举报
    赞同0
  • xiaokang12669
    :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • leiln
    leiln 5楼
    我下载了 可是我看不到 是为什么啊?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(339条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.84 万条内容 · 430 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

pkpm高层解释

[PKPM]新天地杂志咨询台2004年一期摘编 编者按语:[PKPM]新天地杂志是PKPM工程部上海分部主办的。具有一定的权威性。咨询台是一个固定栏目。专门回答广大用户遇到的问题。从2004年度开始,编者将按期进行摘编和广大网友共享。 问:PMCAD中洞口分开的剪力墙段,SATWE是否能判断为短肢? 答:SATWE可自判断在PMCAD中被洞口分开的剪力墙肢是否是短肢剪力墙 问:自己建立时程波文件时有何规定?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10