土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 一月暖通论坛斑竹考核公示,工资已发

一月暖通论坛斑竹考核公示,工资已发

发布于:2007-02-01 11:20:01 来自:站务休闲/版主议事 46 445 [复制转发]
  感谢各位版主的辛勤工作,以下为2007年1月份斑竹工资发放标准,
  感谢各位版主的辛勤工作,感谢各位为大家所做的一切,对于未达标的版主,本站为保证论坛的正常运行,将凿情予以撤换,但同样要对你们说一声谢谢,没有你们就没有网易暖通...谢谢. ..如果有请假或有其它原因的请在本贴后跟贴。

本月对考核前十名斑竹给予了100经验奖励,在新制度出台之前将会继续执行。

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • zhengshg1979
    zhengshg1979 沙发

嗬嗬,我也是最后一天才补到1000得分值得,嗬嗬,看来要时刻注意这个考核表阿

回复 举报
    赞同0
  • hustjj
    hustjj 板凳
    toplhc的工资已经补发了,抱歉!

回复 举报
    赞同0
  • 水的畅想
    水的畅想 地板

呵呵~
    是啊 ~
    单位发工资都有条的哦~

回复 举报
    赞同0
  • toplhc
    toplhc 4楼

想问一下,我的工资有发吗?那600大洋是收到了,但是500我不确定有没有收到

回复 举报
    赞同0
  • silence628
    silence628 5楼
    为什么我从来没收到过工资条???
    想留个念想儿都不成!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

提个建议,版主考核应增加转贴这一项

小弟最近做了几个版块的版主,进行了辛勤的工作,同时也丰富自己了自己的知识,非常感谢网易建筑给我的机会!为更好的调动版主的积极性,我建议在进行版主考核的时候应增加转贴这一项考核内容,不知各位版主是否有此同感,我管理的版块当中,有许多新手没有太多的经验,为鼓励他们的积极性,就不好把他们不适合的帖子删掉,为此,花费了大量的时间在进行转贴.希望在版主考核时,增加转贴这一项内容!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10