土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ "每日一题"公告专帖!

"每日一题"公告专帖!

发布于:2007-02-01 08:59:01 来自:注册考试/注册环评工程师 51 6195 [复制转发]
为了加强网友答题与管理员出题的沟通,更好的做到每日一题的实用及学习价值,特开此帖.

网友对答案有疑问,对出题有建议,对题目有深层的认识,向管理员提供题目,对管理员奖励有意见......均在此跟帖.

以后对月底综合答题情况所做的奖励,也会在此帖下公布!

望网友相互转告,敬请留意!

每日一题活动地址:
http://co.163.com/forum/content/1881_554784_1.htm

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • nestle123
    nestle123 沙发
    谢谢楼主
    没有土木币了,赚钱去!

回复 举报
    赞同0
  • nestle123
    nestle123 板凳
    很不错,好同志应该要奖励的了。
    以后再接再厉吧。
    版主说话算话,牛。

回复 举报
    赞同0
  • eqmoon
    eqmoon 地板
    也给我送一份啊:lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • saintlyly
    saintlyly 4楼
    这个提议好!

回复 举报
    赞同0
  • lixiaoxiao0217
    支持楼主:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 110 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

“每日一题”2007年1月奖励名单!

“每日一题”2007年1月奖励名单! 目的:为鼓励更多的人参与“每日一题”活动,并鼓励更多的人写出详细解答过程,决定增加每月奖励活动。 一个月内有3次详细解答过程的水友,另外奖励30积分。4次40积分,以此类推,最高封顶60积分。 1月份奖励时间:12月30日-1月31日。每日一题活动地址: http://co.163.com/forum/content/1881_554784_1.htm

回帖成功

经验值 +10