土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 新春贺岁大型电视连续剧《酒醉狂书》

新春贺岁大型电视连续剧《酒醉狂书》

发布于:2007-01-31 22:09:31 来自:站务休闲/闲聊茶吧 503 24334 [复制转发]
第一集 长安新思路 暗箱四人行
(没怎么修改啊,大家凑合着看吧)

听,这是我们大唐的钟声。。。 。。。
是不是李世民又要开演唱会了?快去看看。。。 。。。
华丽舞台,璀璨灯光,国歌声起。。。 。。。
李世民迈着猫步走向舞台正中心,双手捧住麦克风:“同志们,乡亲们,现在我宣布:the first届新思路模特大赛的冠军得主是——想想小姐!有请想想小姐”
台下那是一片呼声,哨声,口水声,声声翻滚
想想飞撒眼神一步,两步,三四步,步步调情
想想:“感谢大家,感谢大唐,感谢CCTV10,感谢BBS,感谢世民哥!”
李世民:“想想妹妹说话就是have逻辑,所以我too很高兴‘拉着妹妹的手,多少话儿在心间’,呵呵。好了,言归正传,现在我宣布:封想想为苹果公主的贴身丫鬟,护送苹果go西天取经。卿此!”
想想忙拜:“谢主龙恩,吾皇更帅,更帅,更加帅!”
李世民:“朕上次派三藏去西天去经,他一路上贪恋TMD美色,搞了three years才回来,我对他very失望。现在由于熊猫烧香日益猖獗,因此经书需要升级,在官方网站上升级又需要正版序列号,so麻烦。所以我和我们网管魏征商量了one下,决定封苹果公主为‘御妹’前go西天取经书升级包,现在有请苹果公主”
苹果(从后台走出来,一边走一边招手行礼):“^_^ ,见过皇帝哥哥,见过想想丫鬟,见过你,见过我,见过他,见过。。。”
李世民:“好了,好了,妹妹,先别见了,你先转过身来,别背对着观众哇!”
苹果:“哦,听皇帝哥哥的应该没错吧 ^_^!”
台下一片掌声,随之飞起了一片七彩氢气球,冉冉升起。。。“打倒熊猫烧香!偷取升级压缩包!”
李世民:“大家静一静,现在让我们为御妹送行。。。干杯吧”
苹果:“等等。。光有丫鬟不行啊,我还要个保镖!”
李世民:“行,谁愿意同公主前往啊?回来之后,可以越级为版主!”
飞翔:“随风不才,飞翔愿往!公主在我在,公主亡我亡!”
李世民露出满脸笑意:“恩,好!御妹,你看此人怎么样啊?”
苹果(按住无比的激动):“^_^ 够帅,可以。飞翔,你可愿意做我的贴身保镖啊?可是贴身的哦!”
飞翔:“是的,老板!”
苹果(回头看看想想,又问飞翔):“那我和想想小姐哪个更漂亮呢?”
飞翔(抬头看苹果,口水怒涌;看想想,鼻血沸腾;心想可不能失去这么好的机会,暗暗调息,压下冲动,忙说):“末将重任在身,心中只有公主安危。公主美貌地球人皆知,非平常人可比啊”
苹果:“^_^ ,批准做我保镖了”
(飞翔站到苹果身后)(苹果回头又看了看想想)
李世民:“好了,就由你们三人同去,速去速回。。。”
苹果:“等等。。”
李世民:“怎么啦,御妹?”
苹果(不行,还得再找个人帮我缠住想想,别让她有时间勾引我的保镖):“皇帝哥哥,我还要一个男书童。”
李世民:“要书童干吗。。。。。。”
苹果(不高兴地说):“小气鬼,喝凉水,生个孩子,三条腿。。。”
李世民:“好好好,书童,不就个书童嘛,谁愿意做公主的书童?哪位壮士愿意?”
小鸭子:“我,我。。”
苹果:“恩,那你做首诗给我听听。。”
小鸭子:“公主坐书斋,我在门外呆,飞翔拦不住,想想留下来。”
苹果:“^_^ 好,好,做好你的份内工作哦,多聪明的书童啊,好了,皇帝哥哥,麻烦你这么久,真不好意思,我们可以出发了。”
李世民:“恩,御妹,把这数码相机带上,晚上没事可以给哥发发短信什么的,常联系哇,一路顺风。。。呜哇555555555,御妹啊,555哇”
(台下群众:靠TM,都是暗箱操作,都内定好了的,走啦,走啦)
小顺子:“皇上,大唐公主已经上路远行啦~~”
李世民:“哦,终于走了,小顺子,摆架~怡红院”

片尾曲:你挑着担,我当着马,背上驮着,两朵鲜花,一朵是苹果,哦,一朵是想想,累得飞翔满脸泪花,啊,满脸泪花。。。。啦啦啦啦啦啦啦,一座座高山陡坡,一条条宽阔大河,敢问这怎么过啊?怎么过啊!

全部回复(503)

只看楼主 我来说两句
  • silence628
    silence628 沙发
    我是真嫩!!!!
    呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 举报
    赞同0
  • 随风307
    随风307 板凳

强烈同意!!!
    有人说怀念以前就是老的先兆
    看来我是老了

不能在老黄瓜刷绿漆
    装嫩了

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • fxf0001
    fxf0001 地板

怎么个气法?

回复 举报
    赞同0
  • lvguozhi
    lvguozhi 4楼

等写完了一起看
    就如同等美剧(越狱)...........................

回复 举报
    赞同0
  • fxf0001
    fxf0001 5楼

想想不知道想什么想糊涂了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(503条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币