土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 大院里的标准设计图纸(住宅)

大院里的标准设计图纸(住宅)

发布于:2007-01-30 10:02:30 来自:建筑结构/结构施工图 8 1217 [复制转发]
图纸简介:

大院里的标准设计图纸,相当的精细.

本工程为两部分,一部分框架,一部分剪力墙,中间为变形缝.

附件名:20071301170122570885.rar

文件大小:5000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • weshili
    weshili 沙发
    两种不同的结构,中间设置变形缝,原来可以这么处理这种结构的,学到了哈

回复 举报
    赞同0
  • lpm1981
    lpm1981 板凳
    行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。

回复 举报
    赞同0
  • ogrebattle
    ogrebattle 地板
    好东西 下下来研究研究 顺便可以用用 哈哈 :lol

回复 举报
    赞同0
  • lpm1981
    lpm1981 4楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

回复 举报
    赞同0
  • lpm1981
    lpm1981 5楼
    行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.54 万条内容 · 855 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

聚苯乙烯板内保温外墙施工技术

论文简介: 目前在我国北方地区的砖混结构建筑中,多数采用聚苯乙烯板内保温外墙的做法。就北京地区而言,用此法保温效果较好,但施工中难度较大。同时,由于操作不当,经常出现整块墙面平整度差,以及板缝阴角、阳角交接处出现裂缝的现象。针对这种情况,我们采用一种较为合理的施工方法,供大家参考。 附件名:20071291170084752562.zip 文件大小:27K (升级VIP

回帖成功

经验值 +10