土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ TSSD2006下面这一栏如何去掉?
TSSD2006下面这一栏如何去掉?占版面太大了~

全部回答(5 )

• hhq5151
    我怎么觉得这个是一个突出的亮点,我经常,两个比例切来切去的。现在的电脑都19寸以上了,应该空间还挺大的吧
    2009-12-29 09:24:29 来自 PC 评论 举报
  • wangdunke
    我认为最好不要去掉,4楼说的有道理
    另外ctrl+ent 可以放比例的,很方便!
    2009-10-25 21:34:25 来自 PC 评论 举报
  • gemeos
    别啊,我觉得这一行很重要的,倒不是为了用那个“出图比例”什么的,在打开多张图纸的时候,左边就是各个图纸间的切换,很方便啊。
    2007-01-30 09:46:30 来自 PC 评论 举报
  • hao3ren
    呵呵,还有,忘了告诉你,如果闲版面小,还可以把滚动条,模型布局卡去掉,尽量不要用工具条,探索者可以把屏幕菜单关掉,天正可以按CTRL+F12把屏幕菜单关掉
    呵呵,试一下,CAD2004以上好像还可以CTRL+0全屏
    2007-01-27 19:32:27 来自 PC 评论 举报
  • hao3ren

这个你可以在他的初始设置——系统——显示快捷工具前的勾去掉,你还可以把菜单上面的“窗口”及“帮助”去掉,这两个没什么用,还有些菜单没必要挂那么多,个人认为天正及探索者挂一起不是很好,他们的单位数量级好像不一样,结合起来画图不好统一
    另外不知你的天正是怎么合并的,可否把菜单文件发上看看,我合并的并不理想,而且不知为什么合并以后有些功能不能用了
    2007-01-27 19:26:27 来自 PC 评论 举报