土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ [建议]给领导的

[建议]给领导的

发布于:2007-01-26 16:50:26 来自:站务休闲/版主议事 30 226 [复制转发]
新的一年有开始了 给领导点建议  我就直接了当了  建议领导给联系一些对技术提高多的书  或者期刊什么的想自己专业的(暖通空调)... 一类的 放到礼品兑换里 这样
1可以促进网友的积极性 
2提高网站的知明度 和一些强的杂志社合作

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • somebody665
    somebody665 沙发
    另外,现在搞不懂

论文真样算被认可,真样才能进入‘二级界面’

谁能解释一下?

谢谢

回复 举报
    赞同0
  • somebody665
    somebody665 板凳

应该有个评价

这样利于读者的取舍

--毕竟,下载要花分的

回复 举报
    赞同0
  • nantianren
    nantianren 地板

资料和论文,图纸之类应该进行一个评定,好几次下论文和图纸都是不全的。

回复 举报
    赞同0
  • zln1976
    zln1976 4楼

哪怕是每期杂志的电子版,每个斑竹可以选择两三种期刊看,呵呵!斑竹的任务野蛮重,也应该有一些特殊的待遇么!

回复 举报
    赞同0
  • zhengshg1979

那我就在此顶顶了,看咱们的办公室里都是水利的东西啊,还有就是电气的天正

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!