土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 说说06年有收入吧?

说说06年有收入吧?

发布于:2007-01-26 08:17:26 来自:站务休闲/版主议事 27 224 [复制转发]
2006年即将过去,2007年即将到来,过去的一年,你的收入怎么样?看看各地有多大距离?我自己先说,2K.

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • tanghuaping
    tanghuaping 沙发

啊那谁都会有几万了!!!一个月2000一年也有2万4啦!!!
    我还以为吃住行除外了呢!!!

回复 举报
    赞同0
  • qinjunru918
    qinjunru918 板凳
    今年是第一年,不知道能拿多少。
    昨晚做梦老板给算的全年3W。
    不知道美梦能否成真。
    今年只想能把欠的债换清就OK了。
    祝福我吧朋友们。

回复 举报
    赞同0
  • qinjunru918
    qinjunru918 地板

???
    真的要跳?
    这年头,唉。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • zhengshg1979

还有这好事,还不快给nk介绍介绍啊,这可是赚钱的好机会啊,时间是挤出来的

回复 举报
    赞同0
  • zhengshg1979

怎么会是零,吃饭花掉的也得算阿,呵呵,人生的成本也应该算上啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!