土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 纬地6.0 EIcad

纬地6.0 EIcad

发布于:2012-08-11 12:18:11 来自:道路桥梁/纬地软件 5 2501 [复制转发]
由于本人刚刚从学校毕业,发现自己学到的东西实在是太少。几乎是没有用的。现在想知道各位大哥大姐师傅们,你们在做路线,以及画纵横断面的时候 主要是用什么软件,我想开始学习学习,实在是拜托大家了。纬地6.0 EIcad ,我也不知道怎么开始学,求求你们了,拜托了!!!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • weilei215965348

ei 和鸿业转化有问题

回复 举报
    赞同0
  • liu8970007
    liu8970007 板凳
    我用的是鸿业

回复 举报
    赞同0
  • niefei123456
    niefei123456 地板
    用ei吧,这个方便,灵活度高

回复 举报
    赞同0
  • 阿星
    阿星 4楼
    有一种欺骗叫做善意谎有一种欺骗叫做善意谎有一种欺骗叫做善意谎有一种欺骗叫做善意谎有一种欺骗叫做善意谎

回复 举报
    赞同0
  • qdb19870803
    我们设计的时候一般是平面用eicad,特别是山区道路,ei平面有很大优势,平面设计完后导入纬地,纬地建模拉纵断面,纬地纵断面设计比较灵活,而且纬地出表,出图比较方便!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!