土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 建设工程施工质量验收规范

建设工程施工质量验收规范

发布于:2007-01-25 11:26:25 来自:建筑设计/建筑规范 520 43226 [复制转发]
论文简介:

A建筑工程施工质量验收统一标准(GB50300-2001)
B建筑地基基础工程施工质量验收规范(GB50202-2002)
C砌体工程施工质量验收规范(GB50203-2002)
D混凝土结构工程施工质量验收规范(GB50204-2002)
E钢结构工程施工质量验收规范(GB50205-2001)
F木结构工程施工质量验收规范(GB50206-2002)
G屋面工程施工质量验收规范(GB50207-2002)
H地下防水工程施工质量验收规范(GB50208-2002)
I建筑地面工程施工质量验收规范(GB50209-2002)
J建筑装饰装修工程施工质量验收规范(GB50210-2001)
K建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范(GB50242-2002)
L通风与空调工程施工质量验收规范(GB50243-2002)
M建筑电气工程施工质量验收规范(GB50303-2002)
N电梯工程施工质量验收规范(GB50310-2002)
O智能建筑工程质量验收规范(GB50339-2003)
P建设工程监理规范(GB50319-2000)
Q建设工程项目管理规范(GB/T50326-2001)
R城镇燃气室内工程施工及验收规范(CJJ94-2003)
S钢筋焊接及验收规程(JGJ18-2003)
T建筑涂饰工程施工及验收规程(JG-T29-2003)
U自动喷水灭火系统施工及验收规范2003年版(GB50261-96)

附件名:20071251169695577867.rar

文件大小:9922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(520)

只看楼主 我来说两句
  • liu.wenhai2008
    很全很好的资料,谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • weiming0302
    weiming0302 板凳
    谢谢 楼主 很不错 拜

回复 举报
    赞同0
  • xuachang
    xuachang 地板
    谢谢楼主,太好了

回复 举报
    赞同0
  • xiche1205
    xiche1205 4楼
    楼主。。谢谢分享。。真是帮了大忙啊。。。

回复 举报
    赞同0
  • wkk2005
    wkk2005 5楼
    不错 我下载了 谢谢了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(520条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.5 万条内容 · 397 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京地区建设工程规划设计通则.CHM

内容很详细,尤其是在设计过程中,规范数据的把握上,对于刚开始参加工作的设计人员,有很大的帮助。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10