土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 国家某重点实验室空调系统改造设计

国家某重点实验室空调系统改造设计

发布于:2007-01-25 11:25:25 来自:暖通空调/暖通论文文档 73 8798 [复制转发]
论文简介:

国家某重点实验室空调系统和区域制冷站经过多年使用,已不能满足现有使用要求。根据实验室现状分析,对其空调系统和区域制冷站做了可行的改造设计。

附件名:20071251169695534878.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(73)

只看楼主 我来说两句
  • dongxinghuang22
    楼主是个好人哪,好东西共分享

回复 举报
    赞同0
  • shanhesz
    shanhesz 板凳
    多学习,长见识
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • adam912003
    adam912003 地板
    看看 汗 积分不够 刚发现

回复 举报
    赞同0
  • baidugeduo
    baidugeduo 4楼
    谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
    应该是完整的一套设计吧!
    以后会努力学习、好好向上!

回复 举报
    赞同0
  • lucky_zys
    lucky_zys 5楼
    学习了 感谢楼主 是WORD 文档 给其他朋友提个醒 不是CAD图纸

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(73条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 102 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈多联机空调设计

论文简介: 本文以实用性为主,介绍了多联机空调的工作原理,以及多联机系统在设计选型的一些设计思想,在设计过程中就新风机组的选型,室外机耗电量方面,室内机选择,室外机组位置布置要求,冷媒管长度对系统的影响,以及冷凝水排放的坡度要求等一些注意点与大家探讨。本文应用一些工程实例谈多联机空调从设计选型等一些设计体会。 附件名:20071241169624705843.zip 文件大小:67K

回帖成功

经验值 +10