土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥论文 \ 寻书:公路桥梁结构可靠度与概率极限状态设计

寻书:公路桥梁结构可靠度与概率极限状态设计

发布于:2012-08-10 15:40:10 来自:道路桥梁/路桥论文 17 8542 [复制转发]
如题,最近在学习公路桥梁的可靠度分析,这是本老书了,想找来参考一下,有这本书的朋友麻烦分享一下,或者给个链接,不胜感激!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • 七月八
    七月八 沙发

最近在做相关研究需要参考,能麻烦楼主发一份电子版吗!谢谢!我的邮箱 694473394@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • 蒋以华
    蒋以华 板凳

挺好的一份资料 定要学习下

回复 举报
    赞同0
  • 蒋以华
    蒋以华 地板

挺好的资料,多谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
  • 7464清
    7464清 4楼
    你好,我正在写毕业论文,需要参考这本书,可以给我发一份吗?谢谢543094538@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • yjxhrb
    yjxhrb 5楼
    很好的一本书,正在做论文需要参考,希望楼主能给发一份《公路桥梁结构可靠度与概率极限状态设计》电子版,甚是感激,邮箱 563666531@qq.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!