土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 结构力学视频教程下载

结构力学视频教程下载

发布于:2007-01-23 14:51:23 来自:注册考试/注册结构工程师 12 1407 [复制转发]
小弟最近上网想找点专业知识的教程,大家都知道很多课程老师交的很快,我们不能很快领悟老师的课程,因此我想找个资料看

看,很偶然的机会我发现了个网站这里几乎什么专业的课程都有,而且都是著名大学的教授上的课,内容详细,课程完整。我下

了看了之后觉得简直就是家庭辅导老师。一次看不懂可以反复观看,不仅比看书效率高,而且课程精华一目了然,真的对我帮助

很大,为了体现网络资源共享的原则,我特意向大家推荐!
下载地址:http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=457835

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • diamondmouse
    diamondmouse 沙发
    非常感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • zl6078
    zl6078 板凳
    非常感谢,很好的东西啊

回复 举报
    赞同0
  • fagui
    fagui 地板
    fsaf

回复 举报
    赞同0
  • cscao11
    cscao11 4楼
    不是太厚道

回复 举报
    赞同0
  • 叶紫2015
    叶紫2015 5楼
    别再发这样的贴子了,太没劲了。什么时候能攒够积分下载呀!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1838 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

结构力学视频教程下载

小弟最近上网想找点专业知识的教程,大家都知道很多课程老师交的很快,我们不能很快领悟老师的课程,因此我想找个资料看看,很偶然的机会我发现了个网站这里几乎什么专业的课程都有,而且都是著名大学的教授上的课,内容详细,课程完整。我下了看了之后觉得简直就是家庭辅导老师。一次看不懂可以反复观看,不仅比看书效率高,而且课程精华一目了然,真的对我帮助很大,为了体现网络资源共享的原则,我特意向大家推荐!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10