土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 关于跳槽论~~

关于跳槽论~~

发布于:2007-01-22 21:17:22 来自:人才招聘/职场问答 36 12641 [复制转发]
想想我以前的薪水简直就是要饭的每月最终发到手才800不到~~哎~~~走的时候院长说了一堆你不知道外边的风有多大的P话,结果我跳一下就要开始交税了~~哈哈,虽然现在还是打工仔~呵呵
想想看如果我们都不动,老板就以为他给的薪水足够,当然不会涨了,大家都动动大家的工资都会高
不知道大家的观点如何呢?
有时间的回回帖子给留个言什么的,让大家参考参考.没时间的把选项选选

成功跳槽的务必写写经验,我就不加选项了,拉后面的兄弟一把

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1435729451919
    真的是这样的,老板总感觉你没跳的时候,是给你的薪水足够了,对你已经够好了,你要是跳,老板会想,幸亏没多给,这是个没良心的家伙!!这就是私企老板的对人心态

回复 举报
    赞同0
  • 大西北汉子
    所以 还是跳吧 跟着自己的心走

回复 举报
    赞同0
  • 大西北汉子
    跳槽一般都有两个原因,一个就是给的薪资不够,再就是心受委屈了,但是走的时候还要找各种理由说是自己的问题。。。

回复 举报
    赞同0
  • jnzhai8981
    jnzhai8981 4楼
    人挪活,树挪死,年轻人还是动动好,只有动起来,薪水才会循环上升。

回复 举报
    赞同0
  • 跟着感觉画
    首先肯定一点,跳肯定是好的,但是这么跳,跳到哪去这个还是值得好好想的,试想一下你常年呆在一个地方,每天接触的都是办公室的那么几个人,每天谈论的都是千篇一律的事情,或者大家聊聊新闻什么的,这样日子久了要么你就呆在那了,要么你肯定会想办法离开,所以跳槽对于个人来说还是好的,接触不同的人,不同的观点不同的环境对于个人的技术和个人发展都是有好处的。我再说说怎么跳,不管怎么跳首先一点你自己在离开公司的时候肯定要比你刚刚开始进这个公司的时候在能力上要强不少,不是一点两点的强是强不少,要不然私人老板心态都一样,大院关系复杂,你要是能力没多大提升你去了可能和你刚去以前的地方差不多,但是你是新去又要一步一步的走,所以跳的前提是提升自己的能力。然后跳去哪呢 我觉得要是开始几年去越正规的公司有自己资质的公司肯定是好的,首先正规不怕工资拖欠,不要以为私人老板就不会拖欠工资,第二有保障不会公司突然倒闭了,第三项目肯定多。这几点都是我的亲身体会。 说的不好 大家勿喷

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 92 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

招聘会上名言笑翻天(组图)[转帖]

1.“你招还是不招?”一公司待遇颇丰,展位前人头攒动,很多应聘者被直接拒绝。一位老兄在人群中杀开一条血路,挤到桌前,挥舞双拳大吼一声:“你招还是不招?”

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10