土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 如何让网民们一眼或者在第一时间看到他们想要的评论?

如何让网民们一眼或者在第一时间看到他们想要的评论?

发布于:2007-01-21 13:13:21 来自:站务休闲/版主议事 5 34 [复制转发]
就图纸点评板块而言
每一份图纸
都因该有审图师审图员以及评图员的评论
当然也有浏览过该贴的网民留下的评语
那么如何让其他的网民第一眼看到的是对他们有意义的评论呢 ?
首先
审图师审图员以及评图员的产生是有一定的程序
依据这个理由
我想
审图师的评论应该比审图员的评论要好
当然审图员的评论要比评图员的评论好
评图员的评论要比一般网民的评论好
但是这些都不是绝对的!!
只是一般的情况
因此
我想提议一下
在图纸点评这一块
审图师的评论应当放在第一楼
无论是什么时候发的评论!!
当然依次应该是审图员评图员的评论
其他网民的评论,只要有支持者支持
其评论占据的楼层就应当有所提高

但是是不是所有的评论的顺序都应当如此排放呢?
回答是绝对的 !不是
在同一个帖子下面
当审图员的评论支持者超过审图师的评论支持者一定数量的话!
其楼层应当得到提升!
其他的类推

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • admin@hb
    admin@hb 沙发

非常好! 强烈支持版主的工作。

回复 举报
    赞同0
  • 水的畅想
    水的畅想 板凳

我也在主动的饿寻找那些评论好的网友
    看他们是否愿意当评审员~

回复 举报
    赞同0
  • 潇湘水云
    潇湘水云 地板
    环保站成立时间短,还没有正式聘任过审图员,很多图纸是从给排水站和暖通站转来的,所以有些图标有审图员的评论。审图员还需要一段时间的积累。已知数未知数作为新上任的【图纸点评】版主,应主动带头参与评图,而不仅仅是管理那些评论,对无意义的评论,逐步引导,下手不要过重。
    作为资料交流区管,我曾对【图纸点评】做了一些管理工作,但精力有限,也很少评图,希望已知数未知数能搞好该版。对于你认为较好的评论,可以点“支持”上提。

回复 举报
    赞同0
  • azgc
    azgc 4楼

看到了 主要是不明白这块

回复 举报
    赞同0
  • 水的畅想
    怎么没有人来看么?
    就算是给我的板块出点计策嘛

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

如何处置这样以及类似的帖子?

在我们环保的图纸点评里面出现了下面这样的恶帖子应该如何处理?是否将这样一类的帖子转移到其他适合的板块呢?交通灯http://co.163.com/forum/content/1856_615823_1.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10